График работы CALL-центра: 9:00-19:00
Заказать звонок

NOW Foods – выбор современных людей

Бренд NOW Foods известен всем, кто занимается спортом, следит за фигурой или просто придерживается здорового образа жизни. Компания является одним из мировых лидеров производства биоактивных комплексов, витаминов, функционального питания и натуральной косметики.

Официальные представительства NOW Foods уже открыты в 70 странах мира и это не предел. Ежегодно растет ассортимент продукции, запускаются новые линии, появляются усовершенствованные рецепты. Огромный штат биохимиков, диетологов, фармацевтов, технологов работают на благо человеческого здоровья.
       

История успеха

А начиналось все в 1968 г с судьбоносного решения американского химика Ричарда Элвуда открыть небольшой магазин. Тогда в ассортимент входили несколько видов витаминно-минеральных добавок, средства по уходу за кожей и волосами, протеиновые коктейли для спортсменов. Но отличное качество и эффективность продукции сделали свое дело – бизнес начал стремительно развиваться. Сегодня это гигант в своем сегменте рынка. Более 23 км² собственных производственных площадей, научно-исследовательские центры, самое современное оборудование – далеко не весь список мощностей компании. Залогом успеха стали принципы изготовления продукции:

  • Экологичность – все товары производятся исключительно из натурального сырья природного происхождения. Целебные растения выращиваются без применения удобрений, пестицидов, гербицидов и модификаций генной инженерии.
  • Научный подход – формулы биокомплексов разрабатываются сотрудниками NOW Foods совместно с учеными НИЦ Чикагского университета Иллинойс, США. Рецепты тщательно проверяются на эффективность и безопасность. Ежемесячно проводятся около 16 000 подобных тестов.
  • Контроль – качество контролируется на каждом этапе производства, от выращивания и сбора сырья, до реализации. Берутся скрининги на обнаружение посторонних примесей, лабораторно проверяются соотношения действующих веществ, изучается абсорбция и биодоступность готовых комплексов. Производство осуществляется по строгому стандарту изготовления лекарственных препаратов Good Manufacturing Practice, что подтверждается соответствующими сертификатами GMP.

За время успешной работы, компания получила не только признание постоянных клиентов, но и множество значимых наград. Среди них 8 премий Vity Award, золото NBJ за достижения в своей области, звание лучшего бренда здорового питания по версии Consumerslab.com. и многое другое.

Ассортимент

Каталог NOW Foods содержит более 3 500 различных товаров, среди которых большая часть приходится на комплексы общеукрепляющего и направленного действия. Витамины для всех возрастных категорий, БАДы для профилактики диабета и борьбы с его проявлениями, лецитины, препараты Омега-3, составы для здоровья сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата – каждый может найти для себя именно то, что нужно перейдя по ссылке

Преимущества продукции:

  • В составе комплексов NOW Foods нет искусственных красителей, консервантов, алкоголя, сахара и его заменителей, гидрогенезируемых жиров и других опасных веществ. В качестве наполнителей используется только диоксид кремния, стеарат магния, рисовая мука.
  • Благодаря инновационным технологиям удается добиться высокой степени экстрагирования растительного сырья, что обеспечивает максимальное содержание полезных веществ в готовом продукте.
  • Упаковка выполнена из пищевого пластика PET. В каждую баночку укладывается пакетик кварцевого геля и поглотитель кислорода, чтобы уберечь капсулы от окисления во время хранения. Открытые этикетки соответствуют требованиям международной Ассоциации производителей натуральных продуктов Tru-Label®, которая контролирует достоверность информации и ее доступность для потребителей.

Чтобы исключить возможность подделки, товары NOW Foods следует приобретать только у официальных представителей. Именно таким является наш интернет-магазин. Мы получили право реализовывать продукцию NOW Foods без посредников, благодаря чему качественные всемирно известные товары стали доступны жителям Украины. Подлинность подтверждается сертификатами качества International Division, которые присваиваются каждому наименованию продукта в каждой поставке.

Получить бесплатную консультацию, можно в онлайн-режиме или позвонив по одному из предложенных телефонов. Наши специалисты досконально знают весь ассортимент и, в случае необходимости, помогут подобрать средство с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.

Всего отзывов - 1

отзыв
Все продукты данной ТМ прошли проверку международным стандартом GMP (правила производства медицинской продукции), оптимальное соотношение состава не надо больше, принимаю уже больше 3х лет, очень довольна качестом.

Оставить отзыв